공지 |
2020년 12월 급식품 납품업체 및 구매계약현황 |
오예진 |
2020/12/01 |
9 |
|
공지 |
11월 급식품 납품업체 및 구매계약 현황 |
오예진 |
2020/10/27 |
9 |
|
공지 |
2020학년도 학생 만족도 조사 및 기호도 조사 결과 및 개선방안 |
오예진 |
2020/09/29 |
12 |
+1
|
공지 |
맘편한 서비스 [ 축산물 이력표시 게시] 접속방법 |
오예진 |
2020/09/23 |
12 |
|
659 |
12월 학생, 교직원, 학부모 영양 위생 교육 |
오예진 |
2020/12/02 |
8 |
|
658 |
12월 조리원 위생, 안전, HACCP 교육 |
오예진 |
2020/12/02 |
12 |
|
657 |
2020년 12월 3학년 원격에 따른 식재료 산출 기초금액 변동 및 재계약현황 |
오예진 |
2020/12/01 |
8 |
+2
|
656 |
12월 16일 석식 메뉴의 면 중복으로 인한 부찬 메뉴 변경 |
오예진 |
2020/11/25 |
7 |
|
655 |
12월 급식 안내문 및 월간 식단표 |
오예진 |
2020/11/25 |
9 |
+1
|
654 |
12월 현품 및 구매표( 친환경 쌀, 잡곡 구매표 ) |
오예진 |
2020/11/23 |
7 |
+3
|
653 |
12월 구매표 (농산,공산,수산,축산,김치) |
오예진 |
2020/11/23 |
9 |
+4
|
652 |
12월 현품( 농산,공산,수산,축산,김치) |
오예진 |
2020/11/23 |
8 |
+4
|
651 |
12월 2주 -1월 1주 원산지 영양량 표시제 및 원산지 표시제(중 석식) |
오예진 |
2020/11/23 |
10 |
|
650 |
11월 사회적 거리두기 1.5단계 격상에 따른 식재료 산출기초금액 변경 및 재계.. |
오예진 |
2020/11/23 |
7 |
|
649 |
11월 식품 안전 영양, 식생활 교육( 덜 달게 먹기, 비만이란 ? ) |
오예진 |
2020/11/02 |
8 |
|
648 |
11월 학생, 교직원, 학부모 고구마 토란 영양 이야기 |
오예진 |
2020/11/02 |
8 |
|